Морские радужные сны... Колыбельная...

Морские радужные сны...
Души взволнованные струны...
улыбкой дюн озарены
и перламутровой луны
сиянием лучисто-юным...
Морские радужные сны...
Морские... радужные сны...

Шепнут устами тишины
мотив безоблачного чувства
и переливами волны
надеждой призрачной качнутся
морские радужные сны...
Морские... радужные сны...

Ветров шелковые шатры
развеют локоны тумана
и в дальние... иные страны...
умчат безумные мечты
морские радужные сны...
Морские... радужные сны...

О жалости плаксивых вёсен...
О равнодушьи мудрых зим...
О листопаде... что уносит
печали золоченый дым
морские... радужные сны...
Морские... радужные сны...

Безмолвных слез дожди-туманы...
Томленье тающей зари
боготворя, врачуют раны
небесным светом глубины
морские радужные сны...
Морские... радужные сны...

пр.
плыви волна
плыви волна...
плыви... плыви...


Рецензии