Грешник
Грешнику черти рады.
Грешника зовут добычею,
Поэтому черти улыбчивы.
В котел его засаживают,
На сковородах его поджаривают.
На кол его беднягу накручивают,
Щипцами калеными ущучивают.
Грешник кричит, вырывается,.
Грешник визжит, извивается.
Кровавой слюной брызжет,
Кровавым поносом дрищет.
А черти стоят хохочут,
Ножами его щекочут.
Для них это развлечение,
Пока он не заслужит прощения.
Свидетельство о публикации №109091105369