на утро люблю...

Бессонной ночью двери на замок,
ждать, потом кричать постой,
невидимой нитью,
на утро люблю...
Я в огне для тебя сгорю!
И пусть потом мои мертвые уста будут шептать, я не боюсь...
Я буду ветром,
я в комнату твою ворвусь,
Не гони меня...
колышется пламя свечи..
А может я как птица буду возрождаться!
А может я как сон исчезну, и опять сквозь шторы твои буду появляться...
Я буду пламенем той свечи,тебя согрею..
Я еще раз умру, ведь не пожалею...


Рецензии