***
Я по тебе отчаянно скучаю...
И где-то есть в душе моей порожек,
Куда нельзя ступить-он словно с краю....
Прощаюсь, равнодушие-на губы,
Ты не даешь ему себя обставить.
Когда лишь сердце искренне так любит,
Тогда нет места, чтобы так лукавить...
и пусть мне грустно приходится сегодня!
и больше никогда тебя я увижу,
Шагну за грань тоскливой преисподней...
Как сильно я разлуки ненавижу...
Свидетельство о публикации №109091105324