На смерть друга
В заботах каждый божий день,
И лишь под вечер отмечая
Седых волос немую тень.
Уходят люди, с кем когда-то
Мечты рождались в унисон.
Остались памятные даты,
Порой тревожен ночью сон.
Бессонница - моя подруга,
Опять пришла, мы с ней вдвоём.
Я знаю, нету больше друга,
Ушёл в небытия проём.
И лишь тогда я замечаю
Прошедших лет тугую нить,
Когда в блокноте отмечаю
Друзей, кому не позвонить.
Свидетельство о публикации №109091100530