***

                Бегут.  Бегут  года  и  дни  святые
                И  жизни  ноша  кажется  трудней.
                Но  погляжу  в  глаза  твои  родные
                И  вновь  себя  я  чувствую  сильней. 

                Любовью   измеряю  всю  жизнь  свою,
                Проверяю  все  дела -  свершенья.
                Эти  тридцать  лет  с  восторгом  говорю:
                Ты  жена   и   муза  вдохновенья
                Родник  мой  чисто -  светлый!  И  друг  большой!
                Ты  совесть жизни,   святость  бытия.
                С  гордостью  зову  тебя  своей  женой!
                И  вновь   шепчу:  волшебница    моя!


Рецензии