Осень белок сводит с ума
Мокнет шерсть, болит голова
И как только подсохнут они
Рвутся ввысь от земли
Ветер уносит белок на юг
Может это замкнутый круг
Хотя не вернутся они весной
Они же летят на покой
А скворцы в дуплах сидят
Запасы орехов хранят
И грибов и прочей фигни
Что белки собрать смогли
Скворцы останутся в них сидеть
Будут в дуплах чужих петь
Запасы белок зимой поедать
И иногда умирать...
* прочитал чужое стихотворение про белок, решил добавить
Свидетельство о публикации №109091105277