ЛП

На 1 ступени я открыла глаза
Я увидела Мир так велик!

На 2 ступени я сделала вдох
Мир удивителен и широк
Я дышу, я живу!

На 3 ступени я сделала шаг
По дороге к мечте,
Я умею ходить , я могу побеждать!

3  week подарил мне любовь
Я танцую в мире с собой!

Мастерский курс выбил мой мозг
С проторенной колеи,
Смысла нет,
Я никто,
Свободная быть собой !


Рецензии