Юлии Вавиловой. улыбки
хочется плыть ,хочется быть))
я за улыбки)) которые нес,
жизнь,может быть))
странно,ведь очень красиво идти,
зная, что кто то тебе улыбнется))
радостно,счастье забьется в груди))
вот оно-солнце))
Свидетельство о публикации №109091105260