лиственная любовь

ты знаешь, а мне уже легче
я перестала бродить по одиноким улицам
мне стали противны эти глухие и немые лица

уже 2 месяца меня не было около твоего КПП
мне перестали быть важны твои пустые реплики-они в пустату.

ты знаешь, за окном осень, которую я не ожидала.
эти грустные листья напоминают мне тебя

они неловко срываются с ветки и умирают... так же неловко
совсем недавно вспоминая твои поцелуи где-то в животе летали бабочки,
а теперь я не нахожу этого чувства-оно погибло как тот неловкий листок.

прости, но я больше тебя не люблю
и только сидя на балконе, в окружении желтой листвы, я тихо курю.
курю твои сигареты, которых тебе не хватает, но, стряхивая серый пепел на листву,

я снова буду вспоминать твои поцелуи, со вкусом сигареты
и этот наивный голубоватый дымок покажет мне на секунду маленький уголок твоей неловкой планеты.


Рецензии