***

                В  Союзе  мы  иначе  жили:
                Мораль  у  нас  была  другой,
                С любовью  Родине  служили
                И  все  гордились  мы  страной.

                Была  страна  для  всех  родная
                И  жизнь  людей  была  иной.
                Мы  к  справедливости  взывая,
                Гордились  этой  новизной.

                А  цель  у  нас  была  высокой:
                Мы  к  человечности  пошли.               
                И  знали  -  это  путь  далекий,
                Придется  трудности  пройти.

                Но  злобой  старый  мир  пылая,
                Остервенело  нас  душил.
                Стремленья  наши  осуждая,
                Он  человечность  в  нас  клеймил. 


Рецензии