Если Тебя вдруг не станет...

Если Тебя вдруг не станет,
Я буду плакать, я буду кричать!!!
Это меня насмерть поранит!
И больше не будет сил встать!!!

Ты так нужна мне, так глубоко!
Я не могу словами это обьяснить!
Без Тебя душе будет очень одиноко!
Без Тебя во мне не будет силы любить!

Мне просто знать, что Ты живешь на свете,
Что дышишь, плачешь и смеешься.
И пусть Ты даже далеко на этой планете
Но Ты жива! И если позову Ты отзовешься!

Ты мне нужна, моя вторая половинка
Тепло души Твоей до слез меня ласкает...
Живи, живи, живи!!! Моя *кровинка*
Меня Твоя улыбка обнимает!

Я не испытывал такой глубочайшей связи,
Я так привязался, я не смогу без Тебя!
Ты духовно наполнена и без жизни грязи,
О боже, девочка моя, как же красива Твоя душа!!!
***Твоя душа***

    Я как ребенок молю
        Только не уходи никогда, не уходи...
           Я Тебе о жизни спою
               Ты только не уходи, дыши, живи!!!

Лунной Богиней черти по небу дорогу,
Что я искал всегда и везде...
Без Тебя нет смысла жить даже богу
Ты так дОрога. Так дорога мне!!!


Рецензии
Лунной Богиней черти по небу дорогу,
Что я искал всегда и везде...
Без Тебя нет смысла жить даже богу
Ты так дОрога. Так дорога мне!!!
-

Ты так дОрога. Мне. И Господу Богу.
Не забывай чертить себе на Земле Лунную дорогу.
-

Красивейшее продолжение предыдущего стиха... Вдыхаю каждое слово. :)

Облачно   11.09.2009 20:36     Заявить о нарушении
Писалось с глубочайшей душевной отдачей и со слезами на глазах :))

Ливаро   12.09.2009 13:17   Заявить о нарушении