Велик ли ум наш
Тех кто дорог нам.
И не понимаем переживаний их сердец.
Как иногда бывает, не понятен слов набор.
И как оманчивы иногда слова других.
Как велик наш дух людской
Настолько же велик наш ум мирской
Но сколько не пиши, не говари
Понятия у всех разны...
Свидетельство о публикации №109091105177
Спасибо, Саша!
Ирина Юрская 12.09.2009 13:31 Заявить о нарушении