Моя радуга

Моя радуга-моя любовь!
Моя радуга,мои сны,моя роль.
Желтый,зеленый,огненно-красный
И переливов множество разных.

Моя радуга-мостик волшебный,
Моя радуга путь чистый,светлый.
От одной стороны к другой,
Моя радуга будь со мной.


Рецензии