Интернетвойны

Не очень давно, израильский военный деятель Эхуд Барак переодевался в женщину, чтобы уничтожить террористов. История помнит много случаев, когда мужчинам приходилось выполнять роль женщин и наоборот - женщинам роль мужчин. У меня тоже был такой случай, но не в реальной жизни, а в интернете. В интернетвойнах, чтобы уничтожить каких-то тварей. Не знаю точно подробности истории переодевания Эхуда Барака, но мне, врать не буду, пришлось тикать на другой блог. Я "переодевался" в поэтессу.
                Далия /Блог i.ua/
    Не верю. Не лги. Себя пожалей.

Учись любить. Самосозженье надвигается.

Бог есть. Тебе он сердце дал зачем-то.

Не повтори ошибок. Забыть я постараюсь.

      Бутыль разбилась как стакан.

      Упали лилии в кувшине.

      Ушла земля из под ног опять.

      Растаяла твоя вершина.

      От снегов и льда. Реки.

      Ты смог страдания прежечь мне.

      Спасибо. Верю. Это был зной палящий.

      Всё пропало. Я буду тебя ждать.


           *****************
           *****************


Прибой задел весь берег.

Шипел о камни. Как пыль брызги.

Тонул корабль в золотом закате

от нашей встречи за сотни миль.

       Душа стальная накренилась. Плачет.

       Как не хотелось умереть.

       А там темно. Всем места хватит.

       И похорон не нужно. Просто смерть.

Ты знал, что я здесь буду вольно

гулять до вязкой темноты.

Хоть бы пришёл. Была б довольна.

Где огонёк, то это ты.

        А ночью здесь открылось небо.

        Подпрыгнуть и достать.

        Запомни место. Ты творенье.

        Для дружбы, верности, любви.


         *******************
         *******************


      ...ОПЯТЬ ПРО ОСЕНЬ...


...летят, летят они неустанно.

   дожить бы мне до той поры

   Любить, Любить хотят как мы

   живые листья осени красы.

 

        Не памятью помнят их, а сердцем,

        в молчанье снов они зовут.

        Не понимая, без прикосновенья.

        Ты не забудешь меня, друг.


          ********************
          ********************


...высоко над морем. Осенний загар вижу.

   Сосед курит трубку. Этот стюарт смотрит искоса.

   Зачем-то взял мой билет на тысячи киллометров.

   Может выбить окно? Упадём. А я нет.

          Хочу и я так загореть как земля.

          Кажеться. А это обыкновенная осень.

          Пора твоих чувств. Моих слёз.

          Нет, я точно выбью окно ногой.

          Ух-х! Полетим. На всегда.

          На всю жизнь...


Рецензии
Запутанно и непонятно. О чем точнее о чём вы?

Зося Александрова   11.09.2009 18:27     Заявить о нарушении