Мой город

Мой город - моё вдохновенье,
Безбрежно нагромождениье
Руин, небоскрёбов новых,
Витрин, закоулков вдовых...
 
Мой город - моё наважденье,
Всех судеб кровосмешенье,
Раскаты проклятий, смеха
Дрожат неостывшим эхо.
 
Мой город - моё прозренье,
Здесь жизнь, и её забвенье,
Шаги переулки спрячут,
Слова - ничего не значат.
 
Моё город - моё спасенье,
Желанье, и вдохновеье,
Усталость и исступленье,
Надежда - и отчужденье...


Рецензии
здорово написано.

Дарэлл   30.06.2010 11:52     Заявить о нарушении
благодарю)

Лана Карди   24.12.2010 00:58   Заявить о нарушении