время уходит, меняются люди...

время уходит,меняются люди,
с каждым приходом весны остаются
чувства,что были когда-то невинны,
жаль,что сейчас они не взаимны...

было то время,когда я не знала,
свойство любви-она убивает.
доброй была я,теперь стала злая,
когда я любовь свою потеряла...


Рецензии