И это был последний раз, когда из изумрудных глаз
Катились слезы…
Сливались с каплями дождя, о том, что все старанья зря,
Все не серьезно…
А ты смотрел со стороны, как погибает наше «мы»,
Хватило силы…
Как стрелки разошлись пути, вернулась я, чтобы уйти
Уйти красиво…
Свидетельство о публикации №109091105120
С уважением - Зинаида
Зинаида Трубицына 13.09.2009 09:57 Заявить о нарушении