Пища богов
Мороженое приготовить
Из фруктов с непонятным нам названьем,
А приготовив - вымазать им густо
Девице лоно, и соски, и вульву,
Об анусе, конечно, не забыв.
Вкушая это диво, не забудьте
Свой жезл баловать употребленью в такт.
Молиться перед этой трапезой, признаться,
Совсем не обязательно, друзья!
Свидетельство о публикации №109091105114