Колыбель любви
Когда от счастья кругом голова
Когда в пике душа летит
А тело все трепещет и кричит
Нет логики в любви , поверь
Своей ты интуиции доверь
Лети на крыльях страсти, в добрый путь
Ну , и меня мой мальчик , не забудь
Я покажу то место, где распускают паруса
Где колыбель земная, качает на волнах желания
Где волны похоти летят на скалы красоты
Где мир сливается, где Я и ТЫ!
Свидетельство о публикации №109091105109