Утро в деревне
Вдруг проснуться на заре
Не от грохота трамвая,
А от шума во дворе,
Где петух гоняет куриц,
Соловей песни поёт,
Где коров с соседних улиц,
На луга пастух ведёт
И в постели, утром рано,
Выпить кружку молока
И услышать голос мамы...
Отдыхай ещё, пока.
ххх
Отшумели,отгремели отпуска...
За чертой осталось красно лето,
Запах сена,вкус парного молока...
Разве можно нам забыть всё это?!
Свидетельство о публикации №109091105065
Наполненные запахами, впечатлениями и вкусом лета!
Спасибо Вам!)
С улыбкой и теплом - Таня.
Татьяна Юрьевна Голева 28.06.2015 13:59 Заявить о нарушении