Дайте свободы

Дайте мне свободу,
Я просто хочу жить.
Меня зовет дорога,
В руке Ариадны нить.
Я хочу сбросить цепи
Условностей и морали.
Я хочу поднять веки,
Видеть своими глазами.
Я не нуждаюсь в жалости,
Мне не нужна любовь.
И даже в глубокой старости
Будет кипеть моя кровь.
Дайте мне свободы
Хоть один глоток.
Меня не собьет с дороги
Бешенной жизни поток.


Рецензии