как бы Золушка

Я больше думать о тебе не буду!
И поважней найду себе занятья:
Я перечищу в доме всю посуду,
И сёстрам с мачехой за ночь сваяю платья.

Что дальше по сюжету? А..ну да!
Переберу горох и чечевицу.
Я ветеран домашнего труда,
Какой тут бал? Какие,к чёрту, принцы?

Балы-понты.И принцы нынче лживы,
а правда - это танцы у плиты,
Эй,мыши! Прикатите тыкву. Живо!
Эй, фея-крёстная, куда пропала ты?

Коль опоздала, значит - извини,
Я тыкву запеку в меду с корицей,
Крыс и мышей мне преврати в рубли -
Куплю быттехнику.И отыщу НЕ принца.


Рецензии
ЗдОрово! -)

Хотя и грустно.....столько горьких ноток в Ваших стихах....надломленность и сила одновременно....

Аманда Моррис   27.10.2009 23:41     Заявить о нарушении