Порок
Наебалову - прок!
Улыбайся и жри, колбасу или мясо!
Да, я знаю, кругом пидарасты!
И цены не знают предела,
Сегодня и ты - центр вселенной.
Становись ярче, чем звёзды!
Ври сам себе и другим,
Весь мир станет твоим,
Пока не найдёт тебя пуля,
И жизнь окажется кляксой -
Неуклюжей и грязной,
Словно души за маской.
Рвутся на волю дрянные пороки,
Взгляни, в отражении зверя
Кровью залиты вечные строки,
Памяти тех, кому когда-то поверил...
Свидетельство о публикации №109091105012