Прелюдия

Прелюдия.   

 Ласковая ,  . тёплая  рука ,
Под рубаху мне змеёй скользнула.
 Нежностью манящей, неземной
 По груди ножом полосонула.

 Полноводной быстрою  рекой 
Обняла,   и в омут за собою.
Увлекая,  разума лишила   ,
Наполняя  сладостной мечтою.

Водопадом звонких,  нежных струй
По спине струиться пальцев лепет нежный.
Обвивая тело словно спрут,
Дразнит плоть доступною надеждой.

Голос в сладострастном наслаждении,
Тонет как в предутреннем тумане.
И с восторгом ,  тихо умирает
Выпитый,  горячими губами. 


Рецензии