Непохожая осень

Замер лес. Он боится расстаться с листвой,
Сохраняя в ней отзвуки прошлого лета.
Боровик притаился внизу под сосной,
А кукушка считает года беззаветно.
Стелет осень нам под ноги мягкий ковёр,
Шелестя, на ветру опадающей кроной.
На реке, под зимУ корм готовит бобёр,
А медведь бродит по лесу, как полусонный.
Осень шлёт, запоздалое летом, тепло,
Отдавая себя всем  прохожим.
На душе этой осенью стало светло,
Стала осень сама на себя непохожей.


Рецензии
Александр,спасибо за вот такую осень!!!
Очень добрые и тёплые слова)))

Ирина Попадько   16.09.2009 08:11     Заявить о нарушении
Это не мне,это осени спасибо и Вам, что заглянули...
С уважением, Александр.

Александр Ружин   16.09.2009 08:28   Заявить о нарушении