But

Кружит ветер лист замысловато -
Многоцветный в небе вьется тать
Впитывает вечность, словно вата
Время жить и время проживать

Все туманы-призраки растают
К рваным тучам с черным вороньём
Улетят невидимою стаей
Все слова несбыточным враньём

Всё забудешь. Всё, что раньше было
До секунды, месяца и дня
С новой, яркой, радостною силой
Ты полюбишь снова. Не меня

...но в ночи, удушливой и липкой
Где есть место только лишь двоим
Назовешь кого-то по ошибке
Ты, забывшись, именем моим....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.