Надеюсь...

Надеюсь я тебе всё высказать,
Но как мне быть, когда одна...
Была тебе я очень близкою,
Налей-ка рюмочку вина!

Сейчас напьюсь, и буду пьяною,
Смеяться буду я до слёз.
Ну что за жизнь-то окаянная!
И что за чёрт тебя принёс!!!


Рецензии