Вот в матылька бы превратится...
Вот в матылька бы превратится
Хоть на день иль мнуту час
С тобою вместе очутится
Увидить милую улыбку
Погулять немного в парке
Чтобы была в руке рука
И встречались наши взгляды
Чтобы кребко меня обнял
Вновь утешил поддержал
Идти дальше силы дал
Через весь этот бардак
Так как это было раньше
С теплой добротой сказал
Ты не грусти прошу тебя
Пушистый нежный мой котёнок
Давай держи по выше носик
Тогда солнышко родное
Вновь исчезли бы надолго
Слезы боль страданье горе
Одиночества со стужей
И обрадовалась сердце
От сознания того
Что хотябы одному
Человеку во вселенной
Дорогой осталась нужной
10.09.2009
Свидетельство о публикации №109091104985