Депрессия

В геометрической прогрессии
Растет влияние депрессии,
Стеклом, ножом, зубами вены
Грызут и режут детки Лены...

Петлю намылить всегда рад
Мужик из града Волгоград,
И яд со дна бокала слижет
Французик стройный из Парижа...

Из Вашингтона хулиган
Усердно чистит свой наган,
Чтоб пулю себе в лоб всадить...
Устал он с горя виски пить...

Японский парень Лейтучин
Кинжал весь вечер свой точил,
И распорол себе живот...
Такой японцы уж народ...

А некий Вася из Пекина,
В отличии от Лейтучина,
С высотки полетать решил...
Растерт на сотни шин машин...

В геометрической прогрессии
Растет влияние депрессии...
Брошусь пойду под поезд я,
Прощайте, милые друзья!


Рецензии