В кредит

Жизнь моя в кредит –
Душа увяла.
Пламенем убит
В краю печали…
Деньги и кольцо –
Страданье с хмелем,
Хмурое лицо
В конце апреля.
Жизнь моя парит,
Как в поле птица.
Выплачен кредит:
На небе лица!


Рецензии