Не хочу жить
Чужая роль...
Зачем - не знаю...
В сердце - боль.
По расписанью
Спать, есть, пить...
Одно отчаянье -
Не хочу жить...
Всех избегаю,
Нет надежды.
Душа нагая,
Без одежды.
Фальшивы цели,
И нет мечты,
Мы не успели,
Нет слова "ты".
Острейшей болью,
Песком в глаза
Скатилась солью
Одна слеза.
Черешни соком,
Разлить, не пить...
Всё вышло боком...
Не хочу жить...
Свидетельство о публикации №109091100493
и радость рядом, - не за горой?
Виктор Савченко 11.10.2011 13:14 Заявить о нарушении