Пикап

Грудь, талия, окружность бедер
Весьма приятны на ощуп,
И лифчик твой, объема ведер,
Живот и обнаженный пуп...

Длинные ноги, бархат кожи,
Лаская, радуют мой взор...
Лишь страшный образ твоей рожи
Начать мешает разговор...


Рецензии