09. 11

Летела  смерть, расправив грозно крылья,
И вой моторов мощных страшен был!
Иссякла жизнь тогда, сдаваясь этой силе...
Летела  смерть, расправив грозно крылья.

Взвился огонь...и в перемешку с пылью
Окутал всё живое...в клубах скрыл...
Летела  смерть, расправив грозно крылья,
И вой моторов мощных страшен был!


Рецензии