Орехи Прикинулась муза рекламой...

Nuts:
Здорово, Мозг!
Принес тебе орех!
Он цельный и лесной...
Орехи есть не грех,
Особенно весной...

Мозг:
Иди ты на ***!
У меня бошка болит...
Вчера я перепил...
Меня уж час тошнит...
И ты тут, "Зарядил"...

Nuts:
Но как же так...
Ведь это же орех...
Его тебе в лесу искали белки...

Мозг:
Это пустяк...
А можно белки мех
Для моей девки?

Nuts:
Что?
Белок и на мех?!
Да я тебя щас сам убью!

Мозг:
Я пошутил...
Давай же свой орех...
Орехи я люблю...

Nuts:
Ты оскорбил меня!
Молись!

Мозг:
Да пошутил же я!
Съебись!

Nuts:
Я тебя убью!
На месте замочу!

Мозг:
Нет! Не надо!
Я жить хочу!

Nuts:
Да?!

Мозг:
А-аааа!

Nuts:
Ну вот и все,
Уж можно уносить...
Не зря "гринпис" велел
Мне всех косить...


Рецензии