Злодейка-судьба

От знойной поры, до холодной зимы,
мы терпим уколы злодейки-судьбы.
Весной расцветает подснежник в лесу,
Старуха-злодейка спешит к колесу.
Вращает фортуну как розу в зубах,
а жизни людей, превращаются в прах.
Мы доли себе не искали иной:
живем и страдаем под грешной луной.
2006г.


Рецензии