Я твои уставшие веки...

Я твои уставшие веки
Горячкою губ покрою.
Все, что есть у меня на свете,
Остается всегда с тобою.
Где-то в старой пустой часовне
Я влила свою душу в небо,
Мое тихое нежное слово
Защитит тебя, где бы ты ни был.
Дай мне руку: у нас в ладонях
Заплелись мировые судьбы...
Я читала их...Я невольно
Разгадала, что дальше будет.
Я сложила осколки сердца,
Золотою связала лентой,
Обернула мечтою детства
И украсила светом вселенной.
И теперь, протяни лишь пальцы,
Этот дар мой в тебя проникнет,
И тогда я смогу остаться
В твоем сердце, к душе близко-близко...


Рецензии