Случайные слова

                ...


Сорвавшиеся  с губ слова -
Наивен и нелеп  порыв.
И чувства мои, что листва,
Оранжевой, на цвет, поры.
Но как теперь без этих слов,
Озвучивших осенний сон?
Пусть это  вовсе не любовь,
А нежность в такт и унисон…
Пусть это просто миражи,
Ценою в золото берёз,
Что падает,  заворожив,
Да так, что забываешь всё…
Всё, кроме самых лишних фраз -
Не взмах, а только дрожь крыла.
Есть “я” и “ты”- не будет “нас”,
Лишь горечью вздохнет зола …
Молчанием  не оглуши -
Не-таинство в ночи - не грех.
Два полюса на  две души -
Есть осени не громкий смех.
Уходишь – оглянись назад,
Тревогой я не одарю.
И листья, как слова летят:
Я так тебя благодарю…


Рецензии
Света, третье твоё стих-ние читаю, и всё - с грустинкой (?)...

Александр Соломатин   11.10.2009 22:21     Заявить о нарушении
Видимо мое хроническое состояние)
Осенью)

Света Нецветаева   12.10.2009 04:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.