Лёд Яд
Шаг назад,
Шаг вперёд.
Быстротечности
Смерть не знает, а мы пугаемся.
Это яд,
Или лёд,
Теряемся...
Нам бы выучить танцы странные -
Шаг назад,
Шаг вперёд-
Пьяные?
Не боялись б тогда свершённого,
Всюду лёд
Или яд
Обречённого...
Не понять, не постичь таинства -
Шаг назад,
Шаг вперёд...
Равенства
Не узнать - нас сожрёт тление,
Или яд,
Или лёд -
Забвение...
Свидетельство о публикации №109091100485