Как же всё меня достало!!!

Крики слезы и скандалы
Как же всё меня достало
Убежать хочу уехать
Я куда то в край чудесный
Где добро забота нежность
Отогреют душу сердце
Там мечтаю оказатся
Где забуду сном кошмарым
Боль обиды беды страхи
И где будет человек
Кто способен подарить
Любовь ласку пониманье
Даже пусть на расстоянии...

10.09.2009


Рецензии
А у меня есть такое:

Друг другу мы обуза,
Я ухожу к другой!
Ты быть могла мне музой,
А стала сатаной!
;)

Владимир Сарнов   11.09.2009 17:20     Заявить о нарушении