Что тебе луна? 2009

Что тебе луна?
Плоская тарелка?
В сердце тишина,
Двигаются стрелки.
Всё идёт вперёд.
Постоим немного?
Время подождёт,
Мы найдём дорогу.
Только в небеса
Без родного тела.
В теле много зла,
Помешает делу.
Постоим с окошком.
Постоим в обнимку.
Солнце словно плошка.
Мы как половинки.
Как луна посветит,
Мы услышим волю,
И шагнём навстречу
Ветру на просторе…
09.04.2009


Рецензии