Россыпь знаков и слов...
По спирали кружит день за днем...
В каждой букве и строчке нетленной
На вопросы ответы найдем.
Как судьба – наши мысли и фразы,
Отражение сердца – стихи.
От жестокой тоски до экстаза-
Всё во власти волшебной строки.
Так изменчиво слова значенье,
Если знак ты не тот подберешь...
Исцеляем мы душу прощеньем,
А прощанье – отравленный нож.
Мы «любовь» и «любой» непрестанно
Рифмой гибкой сплетаем легко.
Так похожи… но сходство обманно,
Друг от друга они…далеко.
Если знаки расставишь неверно,
Можно счастье свое изменить…
Многоточий холодные стены,
Не помиловать…только казнить.
Россыпь строчек и слов днем и ночью
В окруженьи поэтов и муз…
Для двоих - ни вопросов, ни точек,
Лишь Любовь со значением «плюс».
Свидетельство о публикации №109091100483