2009

Соскучиться и полюбить
Пускай уже не так красиво,
Того мне просто не забыть,
А это так наивно-мило.
От этого в душе тепло
И хочется расправить крылья,
И в небе среди облаков
Сравняться с безразличной пылью…
04.04.2009


Рецензии