Я хочу быть собой. 2009

Я хочу быть собой.
Надоело в себя.
Я хочу быть цветной!
Мне верните меня!
Мне верните звезду,
Что горела со мной,
Ту, что гордо погасла,
Пленённая тьмой,
Ту звезду, что меня сберегала во мне,
Ту звезду, что любила мерцать в тишине,
Что так храбро меня укрывала собой,
Когда кто-то пытался нарушить покой.
Без неё я ничто и никто и нигде,
Я, как рыба на суше, молчу о воде.
Невозможно заставить вернуться её.
Не зажжете её никаким вы огнём.
Здесь любовь только сможет её оживить,
А любовь не вернуть, остаётся грустить…
01.04.2009


Рецензии