Уже погасли свечи

C Em Am Em

C Em Am x2
F Am Dm x2

Уже погасли свечи. Встречи один на один мне надоели – я нелюдим.
И разговор служебный, и может быть последний вздох, последний выдох…
Глаза закрою, рукой прикрою свою опустелую жизнь…
Как Адам и Ева, ты там, а я слева… Свернёт дорога, но мне не по пути…

Ты же знаешь, я там, а ты здесь:
В этой жизни не бывает простых чудес.
Ты сплошная загадка для меня:
Ты день и ночь и солнца заря…
В океане простых страстей
Не теряйся среди людей.
Будь на свете, всегда живи:
Ты симфония души и любви…

И новый вечер, и новая встреча. Я зажгу опять эти восковые свечи.
И разговор стандартный, и вроде бы приятный – я стараюсь изо всех своих сил.
Глаза закрою – ты рядом, и вроде бы не чудо, но так оно ведь надо
В этой серой жизни нужно больше смысла, больше красок: голубых и синих –
Разрисуем небо и улетим туда жить может быть на лето, а может быть  и навсегда…

Ты же знаешь, я там, а ты здесь:
В этой жизни не бывает простых чудес.
Ты сплошная загадка для меня:
Ты день и ночь и солнца заря…
В океане простых страстей
Не теряйся среди людей.
Будь на свете, всегда живи:
Ты симфония души и любви…


Рецензии