Слёз - нет!
Неужели погас души свет?
На сердце тоска и грусть.
Так плохо! И пусть!
Была мечта, ушла она.
И я одна, опять одна.
Хочу солнца рассвет,
А его всё нет и нет.
Нельзя верить словам,
Потому, что они - обман.
Моя ошибка, моя вина.
Вот и получила сполна.
Где же найти душе покой?
Где ты, единственный мой?
Найду ли я любовь свою?
Не плачу я, печаль пью
Свидетельство о публикации №109091100482