Во рту вкус утреннего кофе 2009

Во рту вкус утреннего кофе,
Колёса плавно по асфальту,
в тетрадке небо между строчек,
А в буквах нет ни грамма правды.
А в солнце нет ни грамма счастья,
А в слове нет ни звука чести,
И у меня глаза погасли.
Всё потому что мы не вместе…
02.04.2009


Рецензии