Неторопливо-синий

Свет умирает за окном,
Тускнеет свет.
Мрак наполняет тихо дом,
Но лампы нет.
Я не пугаюсь темноты -
Я не боюсь,
В ней прячут форму все мечты -
И я смеюсь.
Неторопливо-синий цвет -
Ультрамарин,
Крадучись оставляет след
В глуби витрин.
День умирает за окном -
Закончен день,
И вечер наполняет дом -
Святая тень...


Рецензии