Поэту

..................Вадиму с благодарностью!

.

Привет,привет,мой виртуальный друг!

Мой друг официально-виртуальный...

Ты рифмой разорвал постылый круг -

Жизнь моментально стала небанальной!

.

Тебе подарен истинный талант

"Глаголом жечь",спасая наши души...

Листаю виртуальный фолиант,

Стараясь стройность слога не нарушить!

.

И неуверенность в себе растет...

Как свыше освященная икона,

Твоих стихов торжественный полет -

На грани беззаконья и закона!

.

Ты там,где по весне звенит капель...

Я твои мысли между строк читаю...

И ускользает медленно метель...

И говорят о чем-то попугаи...


Рецензии
Как свыше освященная икона,
Твоих стихов торжественный полет -
На грани беззаконья и закона! - Беллочка, БРАВО! Стих потрясающий! Я в состорге! Целую!

Инна Подольская   11.09.2009 18:09     Заявить о нарушении
Я ни минуты не сомневалась в том,что ты меня поймешь!

Белла Толчинская   11.09.2009 18:24   Заявить о нарушении