Однажды пришла грусть

Солнышко мое
Ангел
Ангел ты мой восне
Сережа мне так грустно бес тебя
Очень одиноко
Сильно скучаю по тебе

Милый мой Сережа
Любимый мой родной
Без тебя свет ето тьма
А ноч длинее дня
Ты сонце мое в окне
В душе мой ангел
А в сердце моя любовь
Ты просто
Мое маленькое чудо

Солнышко мое
Ангел
Ангел ты мой восне
Сережа мне так грустно бес тебя
Очень одиноко
Сильно скучаю по тебе

Сережа солнышко мое
Где ты?
Любимый мой родной
Без тебя мне
Очень плохо
Мои слезы ето пустота
Как мне пережыть
Все дни без тебя
Что мне делать?
Я не знаю
Просто грустно мне
Когда рядом нет тебя

Солнышко мое
Ангел
Ангел ты мой восне
Сережа мне так грустно бес тебя
Очень одиноко
Сильно скучаю по тебе


Рецензии